.

.
.

sábado, 21 de outubro de 2017

Futebol Popular - AMAF: GDC Serafão, 2 - SR Cepanense, 3 (Cinco golos na 1.ª parte)

REDACÇÃO

Entrar a vencer no campeonato

O Cepanense teve uma entrada fortíssima e aos 15 minutos já vencia por 0-3 ,fruto de um bis de Rélho e do golo de Scolari, três grandes golos. A turma da casa naturalmente tentou responder e chegou ao 2-3. Mérito seu obviamente.

Após o intervalo a equipa de Cepães teve várias ocasiões para dilatar o resultado mas tal não aconteceu, segurando sempre o resultado do jogo na qual chegou ao fim do encontro com o resultado 2-3 favorável à turma do Cepanense.

Destaque para as duas expulsões de jogadores do Serafão na segunda parte e também para o caricato tempo de compensação, 15 minutos no total das duas partes.

Como nota muito negativa a atitude de alguns adeptos do Serafão que em nada dignificaram a grande coletividade do G.D.C Serafão, ao atirarem pedras aos jogadores da SR Cepanense pondo em causa a sua integridade física quando estes agradeciam o apoio aos seus adeptos.