segunda-feira, 12 de junho de 2017

Futsal - Juniores Taça Nac.: FC Os Académicos, 3 - Nun'Álvares, 2

Texto e Foto: João Carlos Lopes

Já a pensar na final four

As juniores do Grupo Nun'Álvares fizeram o último jogo da 2.ª fase, tendo perdido na deslocação a Barcelos com a formação do FC Os Académicos por 3-2.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a um golo, tendo marcado primeiro o Nun'Álvares por Catarina. Na segunda parte voltou o Nun'Álvares para a frente com um golo de Bruna mas dois golos das barcelenses, o último dos quais mesmo a acabar já não deram tempo de reacção às fafenses.

O Nun'Álvares registou duas derrotas nesta fase, já depois de garantir o apuramento para a final four e termina em 2.º lugar do grupo logo atrás dos Restauradores Avintenses, com quem marca presença na final four, onde encontrará o Sporting e o Golpilheira.

NUN'ÁLVARES: Mariana, Andreia, Inês, Ana, Ju Lima, Guida, Rita, Bruna, Ana Margarida, Catarina, Maria Catarina e Catarina. Equipa técnica, Trigo, Ivone e Elsa.