Iniciados - 2.ª Div. AF Braga: GD Golães, 1 - AD Fafe, 5

Carlos Careca -Treinador dos
Iniciados B da AD Fafe
Texto: João Carlos Lopes

Bis de Ricardo na supremacia do Fafe

A AD Fafe levou a melhor no dérbi dos iniciados da 2.ª Divisão Distrital, ao vencer no terreno do GD Golães por 5-1,  com a equipa de Carlos Careca a confirmar uma boa temporada e a ascender ao 3.º lugar.

O Golães também está a fazer uma boa época tendo em conta os jogadores com idade de infantil na equipa e não facilitou perante este Fafe. Os golalenses entraram mesmo a querer mandar no jogo mas o Fafe aproveitou uma bola parada para inaugurar o marcador aos 25 minutos.

Os da casa não aproveitaram as duas oportunidades que tiveram para marcar e o Fafe voltou a aproveitar um pontapé de canto para fazer o 2-0.

Na segunda parte o Golães ainda conseguiu reduzir para 2-1 mas o Fafe reagiu e chegou ao 3-1 e já perto do final marcaria mais dois golos colocando o resultado em 5-1.

Marcaram para o Fafe Luís Carneiro, Leandro, Carlos e Ricardo, com este a bisar na partida.