Futsal - Juniores AF Braga: Cabeçudense, 6 - Nun'Alvares, 8

Texto: Ricardo Castro / Foto (arquivo) JCL

Fafenses de bem com as vitórias

- Hat-trick de Diogo Rafael; bis de Luís Paulo e Carlos

- Primeira vitória como visitantes

Em jogo de acerto de calendário, relativo à 15ª Jornada, o Nun’Álvares foi vencer ao reduto do Cabeçudense por 6-8, dando o melhor seguimento à vitória caseira da semana passada diante do Candoso. Foi a primeira vitória dos fafenses fora de portas em oito jogos no campeonato.

Ao intervalo, a equipa de José Magalhães e Luís Barros vencia por 3-4 e na segunda parte verificou-se o mesmo parcial, tendo o resultado final sido fixado em 6-8.

Para o Nun’Álvares marcaram Diogo Rafael, autor de um hat-trick, com Luís Paulo e Carlos a bisarem. Após se estrear nos golos na semana passada, Marco voltou a fazer o gosto ao pé neste jogo com um golo.

Com este triunfo, os condestáveis somam agora 20 pontos e aproximam-se do 7ºlugar, pertença do Candoso, que tem mais um ponto somado. Com o seu calendário regularizado, o Nun’Álvares desloca-se no próximo fim-de-semana ao Apulienses, em jogo a contar para a 19ª Jornada.