2.ª Div. AF Braga: GCD Regadas, 4 - GD Longos, 0

Diogo Gomes
Texto e foto: João Carlos Lopes

Chapa quatro com estreia de Nuno a marcar

- Marcaram ainda: Nando, Russo e Diogo Gomes

Foi um Regadas cheio de moral que recebeu os vimaranenses do Longos e venceu por quatro golos sem resposta mantendo-se na luta pelo primeiro lugar e pondo pressão nos seus adversários mais directos.

O entrada entrou no jogo logo à procura do golo não se cansando de o fazer, criando inúmeras oportunidades para o efeito mas só o viria a alcançar já em cima do intervalo e através de Nando.

Os vimaranenses entrarem bem na segunda parte mas a fortuna estava do lado do Regadas que aos 55 minutos chegou ao 2-0 com um golo de Russo. Aos 68 foi Diogo Gomes a chegar ao 2-0 e a sentenciar praticamente o jogo. Aos 85 Nuno fechou a contagem com o 4-0.

Foi um jogo especial para Nuno, que entrou aos 79 minutos para o lugar de Tiago e se estreou a marcar pela equipa sénior do GCD Regadas.

O GCD regadas jogou com: Rafa; Sobrança, Tiago (Nuno, 79), Marco André, Marquinho, Nando, César, Buga, Samu (Diogo Gomes, 57), Russo e Oliveira (Di Maria, 75). Treinador, António Águia.