domingo, 13 de maio de 2018

Div. Honra AF Braga: Ruivanense AC, 2 - ACD Pica, 4 (Hat-trick de Zé Luís)

Texto e foto: João Carlos Lopes

Limpar a imagem deixada no dérbi

A ACD Pica foi a Ruivães, Famalicão vencer o derradeiro jogo fora no campeonato e assim limpar a pálida imagem que tinha deixado no último dérbi contra o Regadas (derrota por 3-1) e que levou, no final, obviamente que não só por este motivo, o treinador Paulo Soares a terminar mais cedo a sua ligação ao Clube.

Contra o Ruivanense a equipa da ACD Pica entrou forte e resolveu o jogo na primeira meia hora em que marcou três golos, o primeiro e terceiro através de Zé Luís e o segundo por André Jardim, resultado que se manteve até ao intervalo.

Com uma margem confortável a formação fafense ainda atingiu o quarto golo no início da segunda parte novamente por Zé Luís que fez um hat-trick na partida.

Perto do final a equipa do Ruivanense reduziu para 1-4  de grande penalidade e ainda viria a marcar o segundo golo, fixando o resultado final em 2-4.

Fica agora no ar a dúvida de quem será o próximo treinador da ACD Pica.