segunda-feira, 7 de maio de 2018

Andebol - Taça Armando Campos: AD Amarante, 25 - AC Fafe, 25 (Grande jogo)

Texto: Diogo Gonçalves

Equilíbrio foi a nota dominante

No último sábado, à noite, os Seniores masculinos “B” do Andebol Clube de Fafe foram até Amarante, no quinto jogo da Taça Armando Campos, que terminou empatada a 25 golos, numa partida de grande equilíbrio durante todos aos 60 minutos.

No primeiro tempo o Fafe conseguiu chegar ao intervalo com uma vantagem curta, de 1 golo, 11-12. A segunda parte foi muito idêntica, com grande equilíbrio no marcador. Num jogo entre duas equipas que já se defrontaram durante o Campeonato da 3.ª divisão, e que, portanto, já se conhecem bem.

O resultado nunca teve grandes diferenças e ambas as equipas fizeram um bom jogo de andebol. O AC Fafe esteve imbatível da linha de 7 metros, conseguindo marcar 5 golos e 5 livres, com 100% de eficácia.

O melhor marcador da equipa do AC Fafe foi João Henriques com 8 golos, João Torgal ficou atrás com 5.

O encontro fica marcado por 3 expulsões, o que mostra a intensidade e as emoções do desafio. Uma para a equipa do Amarante e as outras para a equipa fafense, uma para o atleta Fernando Sousa e outra para um dirigente da equipa.