sábado, 5 de maio de 2018

1.ª Div. AF Braga: GD Mosteiro, 1 - GDCR Fareja, 2 (Bis de Maia fez justiça)

Texto: João Carlos Lopes / Foto Ricardo Pereira (TV Fareja)

Ferroviários fizeram por merecer a vitória

O GDCR Fareja foi a Vieira do Minho vencer o GD Mosteiro por 2-1 numa partida em que os ferroviários fizeram mais pela vitória.

Uma primeira parte dominada pelo Fareja que conseguiu fazer vários lances de perigo mas o golo só apareceu perto do final da primeira parte por, André Maia.

Na segunda parte o Fareja teve, nos primeiros dez minutos, mais duas boas oportunidades de ampliar  o marcador mas não o fez. O Mosteiro, num lance, que pareceu ter sido em falta, fez o empate.

O empate era um resultado injusto para o Fareja mas perto do final André Maia voltou a marcar e repôs a justiça nomarcador.

Uma vitória justa por parte do Fareja que só peca por ser escassa.

O treinador Stephane Varela "agradeceu aos seus jogadores que foram uns heróis. Agradecei ainda  ao adeptos e simpatizantes.