sábado, 13 de janeiro de 2018

Div. Honra AF Braga: AD S. Paio, 0 - ACD Pica, 2 (3-ª vitória consecutiva)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Eficácia defensiva e atacante

Num jogo muito difícil, num terreno pesado e de dimensões reduzidas onde ainda saraivou na segunda parte, a ACD Pica registou a terceira vitória consecutiva ao vencer por 2-0 no S. Paio de Vizela.

A equipa da casa entrou bem, mas a a Pica soube defender a preceito e chegou ao 0-1 na primeira parte, de penalti, convertido por Morais, levando essa vantagem para o descanso.

Na segunda parte a Pica jogou em contra ataque, mas sem nunca permitir ao S. Paio criar perigo. A equipa de Paulo Soares chegou ao 0-2 por Zé Luís e manteve a vantagem até final.

O árbitro da partida distribui cartões amarelos pela equipa fafense mas não houve expulsões. A equipa foi muito eficaz a defender e mortífera no ataque.