sábado, 6 de janeiro de 2018

Campeonato de Portugal: Arões SC, 1 - Minas de Argozelo, 0

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Golo de Gil garante os três pontos

O Arões recebeu e venceu o Minas de Argozelo por 1-0, somando os três pontos graças a um golo de Gil, obtido aos 16 minutos de jogo.

No jogo de abertura da 15.ª e última jornada da primeira volta, a equipa de Eduardo Pereira dispôs de várias ocasiões de golo na primeira parte, devendo a si uma vantagem mais gorda ao intervalo.

No segundo tempo, os transmontanos equilibraram forças e incomodaram a equipa aronense, que viu um livre direto bater na baliza de Paulo Freitas. A diferença não mais mudou e a equipa da casa, novamente a jogar em estádio emprestado - Municipal de Fafe - agarrou os três pontos com justiça para quem mais criou e procurou.

Independentemente do que aconteça nesta jornada, o Arões tem o décimo lugar seguro, com 18 pontos. Tem, à condição, quatro à maior para o primeiro lugar da zona de descida. A jornada fica completa este domingo com os restantes sete jogos.