terça-feira, 9 de janeiro de 2018

Andebol 3.ª Div. Nac.: Modicus de Sandim, 21 - AC Fafe, 19 (Por pouco)

Texto: Diogo Gonçalves / DR

Líder não facilitou em casa

A equipa dos “B” dos seniores do Andebol Clube de Fafe defrontaram no passado sábado o Modicus de Sandim, a equipa fafense não se conseguiu opor ao primeiro classificado do Campeonato.

O jogo na primeira parte foi equilibrado durante grande parte do tempo mas a equipa do Modicus conseguiu sair a vencer para o intervalo 12-10.

Na segunda parte o Modicus esteve muito bem na parte defensiva o que dificultou os fafenses na parte do ataque. Apesar do Fafe ter criado várias dificuldades à equipa local, não foi o suficiente para contrariar a superioridade da equipa que tem 10 vitórias em 14 jogos.

O melhor marcador jogo foi João Henriques com 8 golos, Vítor Ribeiro levou cartão vermelho por acumulação de 2 minutos. O Andebol Clube de Fafe tem 8 vitórias, 5 derrotas e 1 empate, é 5 classificado a 1 ponto da 4ª posição.