domingo, 3 de dezembro de 2017

Futebol Veteranos: UD Fafe A60, 4 - Palmeiras FC, 3 (Renhidinho)

Texto e foto: João Carlos Lopes

Trepar a palmeira com bis de Luís Mário

A UD Fafe A60 registou mais uma vitória no Campeonato Interplanetário da Amizade ao receber os bracarenses do Palmeiras FC no Campo de Jogos de Antime, a quem venceu por 4-3. O jogo foi muito equilibrado, acabando a vitória por descair para a equipa mais feliz e eficaz.

Ao intervalo registava-se uma igualdade a dois golos. Luís Mário abriu o activo e Carlos Charta elevou para 2-0. No entanto uma boa reacção dos bracarenses permitiu anular a vantagem dos fafenses.

Na segunda parte os fafenses voltaram a ganhar vantagem com Luís Mário a bisar e colocar o marcador em 3-2. Nova resposta da equipa de Palmeiras a igualar a partida a três. Seria Álvaro a desfazer definitivamente o nó dando a vantagem de 4-3 definitiva aos fafenses.