domingo, 3 de dezembro de 2017

Campeonato de Portugal: União Torcatense, 2 - Arões SC, 0 (Pagar caro os erros)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: Ricardo Castro

Expulsão de Barbosa foi determinante

O Arões SC não foi feliz na curta deslocação ao Campo do Arnado, terreno do União Torcatense, onde acabou por perder por 2-0 e complicar a sua contabilidade no que se refere à manutenção neste Campeonato de Portugal.

Arões entrou de forma superior e dominou durante a primeira parte em que falhou uma grande penalidade aos 36', lance em que Fausto atirou ao poste.

Segunda parte, o Torcatense equilibrou mas mesmo assim o Arões estava mais confortável no jogo.

Tudo se alterou quando Barbosa, recém-entrado fez uma entrada dura aos 80', a meio campo, que o árbitro considerou merecedora de cartão vermelho direto.

A partir daí, o Torcatense que até então não tinha criado perigo fez dois golos por Felipe aos 84 e 89, o segundo com queixas de fora de jogo por parte dos aronenses.

Na próxima jornada o Arões recebe o Montalegre em mais uma partida que deverá ter como palco o Municipal de Desportos em Fafe.