segunda-feira, 6 de novembro de 2017

Futsal Fem. 1.ª Div. Nac.: Póvoa Futsal, 3 - Nun'Álvares/IESFafe, 1 (sem reação)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Exibição aquém do que podem fazer

O Nun'Álvares/IESFafe foi à Póvoa de Varzim perder por 3-1 em jogo da 7.ª jornada. Ainda assim a equipa orientada por Rui Pedro Cunha continua em 3.º lugar com 11 pontos, agora com a aproximação do Gondomar (próximo adversário) que tem 10 e Santa Luzia que também tem 10 pontos.

Este jogo começou num ritmo muito lento, com as equipas a não arriscarem muito, numa primeira parte sem grandes ocasiões de golo. Marcou o Póvoa por volta dos 10' e a Liana empatou para as Condestáveis por volta dos 16.

Na segunda parte a qualidade de jogo não melhorou, o Nun'álvares/IESFafe esteve muito aquém do que tem feito nas outras partidas do campeonato.

O Póvoa acabou por ser feliz e marcar quase nas duas oportunidades que teve na segunda parte, contudo o GNA/IESF pouco fez para contrariar a desvantagem.

Resultado final de 3-1 é claramente exagerado mas as Condestáveis deixaram uma imagem muito pálida no jogo, muito aquém do que têm vindo a fazer neste campeonato.