Andebol 3.ª Div. Nac.: AC Fafe "B" 26 - Gondomar Cultural, 22

João Torgal
Texto: Diogo Gonçalves / Foto: DR

Torgal e Dantas e mão quente

Os Seniores “B” da equipa do Andebol receberam e venceram a equipa do Gondomar Cultural por 26-22, obtendo a terceira vitória em sete jogos.

A equipa comandada por António Martins não começou bem a partida, pois os fafenses estiveram a perder no decorrer da primeira parte, mas conseguiram mostrar superioridade à equipa do Gondomar passando para a frente do marcador perto do intervalo. Um jogo até aqui muito equilibrado. O resultado era favorável aos fafenses 11-10 aos 30'.

Na segunda parte, o Gondomar tentava reagir e passar para a frente do marcador mas a equipa do ACF a ser melhor e a conseguir segurar e até alargar a vantagem.

Um bom jogo por parte da equipa "B" fafense, que contou com alguns atletas da equipa “A”, que deram um contributo precioso para a vitória e aproveitaram também para ganharem algum ritmo de jogo. Os melhores marcadores do ACF foram Pedro Dantas e João Torgal, ambos com seis golos.

A equipa “B” do ACF está neste momento a meio da tabela, é o 6.º classificado.