Andebol 3.ª Div. Nac.: AC Fafe "B", 33 - CA Leça, 27 (2.ª vitória)

António Martins é o treinador
da equipa B do AC Fafe
Texto: Diogo Gonçalves / Foto: JCL

Segunda parte teve 40 golos

Os Seniores masculinos “B” do Andebol Clube de Fafe receberam e venceram o CA Leça por 33-27, depois da derrota com o Académico FC na jornada anterior. Foi a segunda vitória em cinco jogos da equipa comandada por António Martins.

A partida começou equilibrada, com ambas as equipas a marcarem nos minutos iniciais.

O ACF, ainda no decorrer dos primeiros 30 minutos, conseguiu vantagem sobre a equipa de Leça, 11-9 era o resultado ao intervalo. Poucos golos, comparativamente à segunda parte.

Na segunda metade o ACF esteve muito bem, conseguindo alargar o resultado para uma diferença de 6 golos. Uma nota interessante, na segunda parte foram marcados 40 golos por ambas as equipas, enquanto na primeira apenas tinham sido 20.

O resultado final era favorável aos comandados de António Martins 33-27. No que diz respeito aos melhores marcadores da equipa do AC Fafe, João Torgal destacou-se com 6 golos, seguido de João Henriques com 5 remates certeiros.

Na próxima jornada o Fafe defronta o GD Santo Tirso “B”.