sábado, 14 de outubro de 2017

AMAF - Futebol Popular: Friande, 1 - Agrupamento Stª Ctistina, 2 (Bis de Carlos)

Redacção/JCL

Entrada com pé direito apesar das dificuldades

Na primeira jornada do campeonato o agrupamento foi ao terreno do Friande,  em Felgueiras, onde venceu por 2-1.

Numa primeira parte com pouco futebol, a primeira vez que o Friande chegou à baliza fafense fez golo,  ao 14' e manteve essa vantagem até ao intervalo.
Na segunda parte o Agrupamento entrou com vontade de dar a volta ao resultado e ao minuto 47, na sequência de um canto na direita, Carlos ao primeiro poste de cabeça fez a igualdade (1-1).

Depois de várias oportunidades, aos 82 minutos Carlos bisou ao fazer um belo chapéu ao guarda-redes (1-2).

Com muitas dificuldades, principalmente na primeira parte,  o agrupamento entrou com o pé direito no campeonato.