sábado, 9 de setembro de 2017

Div. Honra AF Braga: ACD Pica, 0 - Berço, 3

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Berço embalou de bola parada

O Pica iniciou o campeonato da Divisão de Honra com uma derrota caseira por três bolas a zero, ante um assumido candidato ao título, o Berço SC.

Os golos dos vimaranenses foram todos oriundos de lances de bola parada. Aos sete minutos, Bruno cabeceou à barra após um canto e no ressalto no ferro, a bola bateu em Sérgio e ultrapassou a linha de baliza.

A reação do Pica não foi imediata e a aproximação à baliza contrária só surgiu a meio da primeira parte, mas os remates de Balinha e Jonas não tiveram a conclusão desejada.

Em cima do intervalo, Bruno dobrou a diferença na marcação de um livre direto.

No segundo tempo, o Pica procurou reduzir distâncias. Houve coração, mas a concretização não foi a melhor. Aos 79 minutos, o árbitro Fábio Silva entendeu que Alírio carregou Vítor em falta dentro da área e o próprio, recém-entrado na partida, fez o 0-3 final de grande penalidade.