domingo, 24 de setembro de 2017

1.ª Div. AF Braga: Arco Baúlhe, 4 - GD Fareja, 1 (Ferruge marcou e Samu assistiu)

Texto: João Carlos Lopes

Comboio do Arco apitou mais alto

O GD Fareja, treinador por Hélder Oliveira, deslocou-se ao Campo n.º 2 de Morgade, em Arco de Baúlhe, tendo perdido por 4-1, com equipa local,orientada pelo também fafense José Manuel Teixeira.

Entre duas equipas de ferroviários, cujas linhas já desactivadas nunca se cruzaram, foram os fafenses a fazer a locomotiva apitar primeiro, com um golo de Vítor Alves. Contudo, os arcoenses deram a volta ao resultado ainda na primeira parte com golos de Fernandes e Eduardo.

Ainda na primeira parte, outro fafense ex-Regadas, Samu, falhou uma grande penalidade para os arcoenses.

Na segunda parte o fafense redimiu-se ao assistir o conterrâneo Ferruge para o terceiro golo e Fernandes para o quarto.