terça-feira, 18 de julho de 2017

Susana Rodrigues ganhou etapa do Famalicão Trail Challenge

Texto: JVM / Fotos: DR

Nuno Fernandes está preparar-se para prova de 170 km

Época de férias e de algum abrandamento, mas as provas continuam para o Clube de Atletismo de Fafe.

No passado sábado, dia 15 de julho, Nuno Fernandes participou nos eventos de apresentação do Grande Trail Serra D'Arga, o KM Vertical e o Sunset 30km, organizados pela Carlos Sá Nature Events.

Dando continuidade à sua preparação para o grande desafio dos 170km do Ultra Trail du Mont Blanc, o atleta fafense demonstrou estar numa forma cada vez mais apurada ao conquistar dois pódios.

Nuno conquistou o 2.º lugar na chegada ao Alto da Senhora do Minho, nos 4 quilómetros de percurso do KM Vertical, com o tempo de 37min34s, e posteriormente foi 3.º da geral no Sunset 30km, prova que incluía 2 quilómetros de travessia de kayak, chegando ao final em 2h45min.

Na semana anterior, a 8 Julho, Susana Rodrigues havia ganho mais uma etapa do Famalicão Trail Challenge, o Trail Penedo da Moura. A atleta do Clube de Atletismo de Fafe foi a primeira feminina a terminar os 25km da prova principal, com o tempo de 3h09min.