quinta-feira, 13 de julho de 2017

Jovem ciclista de Fafe, João Leite, tem dado que falar na categoria de Escolas

Redação/JCL

Só esta temporada já subiu seis vezes ao pódio

No último Domingo, o jovem ciclista fafense, João Leite, venceu ao sprint a prova em linha e alcançou o 7.º lugar da geral na categoria de juvenil (escolas), nos Campeonatos Nacionais de Escolas, que se realizaram, em Almeirim, Santarém, em representação da União de Ciclismo da Trofa.

No dia anterior, no sábado, no contra relógio individual tinha alcançado o 9.º lugar, a apenas 7 segundos do líder, num campeonato em que participaram 99 atletas só nesta categoria.

O João Leite é um jovem de Fafe, mais concretamente Armil, que está a a correr pelo segundo ano e a primeira vez por uma equipa.

Esta época, João Leite já alcançou por seis vezes o pódio, tendo vencido também o último prémio onde participou, em Ramalde, no passado mês de Junho.