.

.
.

terça-feira, 25 de julho de 2017

José "Vieira" (ACSD Pedraído) venceu a 3.ª Corrida de S. Tiago (Celorico - Mondim Basto)

Texto: João Carlos Lopes

Nuno Fernandes (CAF) obteve o 3.º lugar

O fafense José Pereira (Vieira), em representação da ACSD Pedraído foi o vencedor da 3ª Corrida de S. Tiago que desta vez ligou Celorico de Basto a Mondim de Basto, na distância de 12 km. Recorde-se que a prova começa um ano numa localidade e acaba noutro e no ano seguinte inverte a situação.

Nesta corrida, da responsabilidade da AMA – Associação Mondim Atletismo, que contou com o apoio dos Municípios de Mondim de Basto e Celorico de Basto, realizada no dia 23 de julho, o fafense gastou 42m31s. Em segundo lugar ficou Pedro Magalhães da Associação Mondim Atletismo e em 3.º, outro fafense, Nuno Fernandes, do Clube de Atletismo de Fafe, com os tempos de 43:13 e 43:15, respectivamente.

Terminaram esta prova que teve partida em frente à Estação Ferroviária de Celorico de Basto (R. Dr. João Lemos) e terminou junto ao Município de Mondim de Basto, 200 atletas.