quarta-feira, 7 de junho de 2017

Futsal – Taça Nac. Seniores: Nun’Álvares/IESFafe, 2 – Póvoa Futsal, 2

Texto e foto: João Carlos Lopes

Guarda-redes poveira segurou a liderança

As seniores do Grupo Nun’Álvares/IESFafe receberam a equipa do Póvoa Futsal e em caso de vitória passavam para a frente no grupo, uma vez que as poveiras tinham apenas mais um ponto que as fafenses. Tinham e continuam a ter porque o jogo terminou com um empate a duas bolas, servindo para as condestáveis rectificarem a má imagem deixada no primeiro jogo desta fase em que perderam na Póvoa de Varzim, com a mesma equipa por 6-1.
A equipa de Rui Pedro Cunha foi para o intervalo a vencer 1-0 com golo de Liana. No recomeço sofreu o 1-1 num autogolo. Chegou ao 2-1 a meio da segunda parte por Mafalda e a equipa da Póvoa empatou a dois a três minutos do final.

O GNA/IESF foi claramente superior, mas esbarrou numa guarda-redes poveira muito competente.