sábado, 10 de junho de 2017

Andebol - 1.ª Divisão Nacional: AA Avanca, 22 - AC Fafe, 22

Texto: Ricardo Jorge Castro | Foto (arquivo): JCL

Empate precioso pela manutenção

O Andebol Clube de Fafe empatou esta tarde no reduto da Associação Artística de Avanca, a 22 golos, resultado que permite aos fafenses manter três pontos de vantagem sobre a zona de despromoção, a duas jornadas do final.

Ao intervalo, a equipa de Carlos Martingo vencia por 12-11. Os fafenses estiveram quase sempre em desvantagem no marcador - por um ou dois golos, tendo assumido a dianteira aos 51 minutos, com o 20-21, mas as duas formações dividiram mesmo pontos na partida.

Na próxima quinta-feira, o ACF recebe a Académica de São Mamede, já despromovida, num encontro que pode até, em caso de vitória, garantir a manutenção aos comandados de Luís Silva. Para isso acontecer, os fafenses têm de vencer e esperar um deslize do SC Horta na deslocação ao Belenenses (5.ª feira, 20h30) ou então do Arsenal da Devesa, esta noite ou na quinta-feira, na receção ao ISMAI e deslocação ao Boa Hora, respetivamente.