domingo, 7 de maio de 2017

Futsal Fem. AF Braga - 2.º Fase: AF Campo, 2 - Rumo ao Futuro/CS Fafe, 2 (Bis de Marina)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

A vitória das fafenses era o resultado mais certo

A equipa de futsal feminino do Rumo ao Futuro/Clube Saúde de Fafe, deslocou-se a Barcelos para jogar com a Associação Futsal Campo onde registou um empate a duas bolas.

As fafenses realizaram uma boa primeira parte tendo chegado ao intervalo a vencer por 0-1, num golo apontado por Marina, com domínio do jogo e a desperdiçar mais algumas oportunidades de golo.

Na segunda parte a apesar da equipa mostrar sinais de fadiga e de ter disponíveis apenas sete atletas de campo, trabalhou muito e merecia mais que o empate. A AF Campo igualou a partida mas Marina voltou a colocar as fafenses na frente. Quando faltava apenas um minuto para terminar a equipa da casa obteve o empate, que soube a injutiça para o Rumo ao Futuro/Clube Saúde de Fafe.