domingo, 14 de maio de 2017

Futsal Fem. - 1-ª Fase AF Braga: Rumo Futuro/CS Fafe, 3 - Os Académicos, 3

Texto: João Carlos Lopes

Cansaço não deixou jogar melhor

A equipa do Rumo ao Futuro/Clube Saúde de Fafe recebeu as barcelenses do FC Os Académicos e registou mais um empate, este a três bolas.

Assistiu-se a uma boa primeira parte com o RF/CSF a desperdiçar algumas oportunidades de golo, tendo chegado o intervalo com o empate a duas bolas, tendo marcado para as fafenses Cardosa e Juliana.

Na segunda, apesar das fafenses reveleram algum cansaço e ter ao dispor apenas sete jogadoras de campo, trabalharam muito, com domínio completo nos primeiros 20', contudo, aos 22', sofreu uma transição mas a sua guarda-redes Joana defendeu fora da área e viu cartão vermelho direto.

RF/CSF sofreu o 2-3 no limite de jogo com menos uma atleta. Mas não desistiu e através do 5x4, chegou ao empate a três já perto do fim, comum golo de Cátia.