Pró-Nacional AF Braga: Santa Maria, 1 - Arões SC, 1

Hugo Dias apontou o golo do Arões
Texto e foto (arquivo): RJC

Empate nas bolas paradas

O Arões empatou este domingo no reduto do Santa Maria a uma bola e manteve a distância de cinco pontos para o segundo classificado, desta feita o Brito, precisamente antes do jogo contra a equipa vimaranense, que pode decidir muito daquilo que será a luta pelos primeiros lugares até final do campeonato.

Na primeira parte, Lapinha dispôs de uma grande oportunidade para inaugurar o marcador, mas seria Márcio, de livre direto, a dar vantagem aos da casa, ao minuto 40 de jogo.

No segundo tempo, Zézé esteve à boca do empate por duas ocasiões e Hugo Dias, aos 58', respondeu na mesma moeda ao golo dos barcelenses, apontando o 1-1 final na marcação de um livre direto em zona frontal.

Até final, o Arões esteve mais perto do golo, com Zézé a ver Edivaldo negar a reviravolta com uma grande defesa. Pato, de livre, também não conseguiu dar os três pontos aos aronenses, que seguem na liderança, com 57 pontos.