Golfe Pitch&Putt: Hugo Espírito Santo venceu a 1.ª Prova Regional (Gross)

Esq para direira: 1.º Gross- HUGO ESPIRITO SANTO
(Rilhadas), 2.º Gross- Francisca Alves (Rilhadas)
1.º Net-António Silva (Guardizela )
REDACÇÃO

Francisca Alves ficou em 2.º no Gross

Realizou-se no último fim de semana no Campo Golfe de Rilhadas, a 1.ª Prova Regional Pitch&Putt - Zona A da Federação Portuguesa de Golfe.

O professor e treinador, Hugo Espírito Santo venceu a competição com voltas de 49 e 51, um agregado de -8 (oito abaixo do par). A sua aluna, Francisca Alves, após uma excelente prestação no Mundial contínua em grande e terminou esta Liga Regional em 2.º no Gross, com voltas de 52 e 55, com um agregado de +1. Gongas Rodrigues, foi o 3.º melhor rilhadense terminando na 4.ª posição com +8.

Estiveram presentes os clubes de Guardizela e Braga, num dia fantástico de Verão em Rilhadas. Esta Liga Regional P&P da FPG é dividida em 4 zonas, apurando-se para a final da Taça P&P da FPG, os 5 melhores Gross e Net dos 3 melhores resultados em 4 possíveis.