domingo, 26 de fevereiro de 2017

Futsal iniciados - AF Braga: Nun'Álvares, 4 - Nogueiró, 1

Texto: BML / Foto: JCL

Acreditar até ao fim

A equipa de iniciados do Grupo Nun'Álvares recebeu e venceu a formação do Nogueiró, por 4-1.

Os Condestáveis entraram muito bem na partida, com movimentações constantes que criaram imensas dificuldades ao adversário. O primeiro golo surgiu aos 5 minutos por Gonçalo e Pedro Gonçalves fez o segundo aos 9 minutos.

Até ao intervalo o resultado manteve-se inalterado, com os pupilos de Luís Barros a falharem bastantes oportunidades de golo.

A segunda parte iniciou com o golo de Serginho, logo ao primeiro minuto. A
partir deste momento a partida arrefeceu bastante e começou a ser mais repartida, até que ao minuto 36 a equipa do Nogueiró reduziu a desvantagem.

No minuto 42 apareceu o quarto golo dos fafenses, numa excelente jogada entre entre Júnior e Rúben, com este a finalizar. O marcador não mais mexeu até ao apito final da dupla de arbitragem.

NUN'ÁLVARES: Ceiras, Gonçalo, Tiago Lopes, Sérgio e Júnior (C). Jogaram ainda: Rúben, Pedro Gonçalves, Hélder, Rui Cunha, Afonso, Guilherme e Fábio. TREINADORES: Luís Barros, Ricardo Alves e João Castro.