quarta-feira, 22 de fevereiro de 2017

Andebol 1.ª Div. Nac.: SL Benfica, 26 - AC Fafe, 24 (ACF deu muita luta)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Reacção na 2.ª parte colocou Benfica em alerta

O AC Fafe foi ao Pavilhão n.º 2 da Luz dar muita luta e impor um jogo equilibrado frente ao S L Benfica que venceu os fafenses apenas por 26-24, em jogo da 23.ª jornada do Campeonato Nacional. Tendo em conta o desnível orçamental das duas equipas,o ACF vendeu muito cara a derrota.

Os encarnados aproveitaram o factor casa para entrar bem no jogo mostrando eficácia nas transições defesa-ataque ou mesmo em ataque organizado. Ao mesmo tempo mostraram agressividade a defender, tendo chegado ao intervalo com vantagem de cinco golos, 17-12.

Na segunda parte o treinador do Benfica, Mariano Ortega, fez algumas alterações na equipa e a equipa fafense, treinada por Luís Silva, começou a jogara mais solta e a recuperar gradualmente no marcador, ainda que não tenha chegado para inverter o resultado deu para colocar os encarnados em alerta.