sábado, 25 de fevereiro de 2017

Andebol - 1.ª Div. Nac.: AC Fafe, 23 - AA Avanca, 29

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Sem seguimento à primeira parte

O Andebol Clube de Fafe esteve em vantagem ao intervalo, com uma exibição superior (15-13) mas deixou escapar o que de bom tinha feito na primeira meia hora, perdendo com o Avanca por 23-29, na antepenúltima jornada da fase regular do campeonato.

O Avanca até marcou primeiro, mas o ACF entrou mais forte e chegou à vantagem de 6-3 e após se ter deixado empatar a seis bolas, voltou a alargar vantagem até aos 11-7, mantendo-se no comando até ao intervalo, ainda que por números equilibrados.

No segundo tempo, um parcial inicial de 3-0 deu o comando da partida aos visitantes, que não mais o perderam apesar das sucessivas tentativas do ACF, que foi perdendo fulgor atacante à medida que o tempo de jogo se aproximava do fim.

Belmiro Alves, com sete golos, foi o melhor marcador do ACF, que se desloca ao reduto do Águas Santas no próximo sábado, 4 de março (18h00).