segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: ACD Pica, 3 - Arões SC, 4 (Estrelinha de candidato)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Jogo de parada e resposta

Os juniores do Arões SC, que lideram juntamente com o Torcatense a Série D do Distrital de Juniores da AF Braga, venceram no reduto da ACD Pica por 3-4 e reforçaram o estatuto de candidatos a vencer este campeonato.

A Pica marcou primeiro, aos 8', numa recarga após defesa do guarda-redes, mas o Arões igualou a partida aos 22' depois de recuperar uma bola no meio campo da Pica, resultado que se manteve até ao intervalo.

Na segunda parte o Arões passou para a frente do marcador aos 55' após mau alivio da defesa da Pica. Que respondeu e aos 67' chegou à igualdade, numa bola metida ao segundo poste que teve o melhor seguimento.

A equipa orientada por Nelson Alves, a jogar em casa passaria para a frente no marcador aos 70', numa recarga após um livre directo.

O jogo estava interessante e o Arões não tardou com a resposta que chegou aos 78', num grande remate de fora da área.

A Pica dispôs de duas ocasiões em que podia ter marcado mas não foi eficaz e o Arões acabou por ser mais feliz e em novo remate à entrada da área estabeleceu o resultado final.