sábado, 28 de janeiro de 2017

Futsal Fem. AF Braga: FC Landim, 1 - Nun'Álvares/IESFafe, 3 (Muito importante)

Texto e foto: João Carlos Lopes

Título ficou mais próximo

Ao vencer em Famalicão o FC Landim por 3-1 o Grupo Nun'Álvares/IESFafe deu um passo importante rumo ao título de campeão distrital. As pupilas de Rui Cunha deram uma boa resposta contra uma equipa difícil depois da derrota caseira com o Tebosa.

Não foi uma partida fácil para as Condestáveis que foram para o intervalo com o marcador ainda sem ter funcionado.

Na segunda parte acabou por ser uma adversidade da equipa da casa a contribuir para a alteração do marcador ao sofrer um autogolo. Depois Ana Loira ainda elevou a contagem para 0-2 e retirou alguma pressão à equipa fafense ao marcar de livre.

A formação famalicense estava motivada e voltou a complicar as contas ao reduzir para 1-2, através de uma grande penalidade.

A do GNA/IESF voltou a respirar de alivio quando Bibi fez o 1-3 e sentenciou a partida, deixando a equipa fafense mais perto de conquistar o título distrital.

Na próxima jornada o GNA/IESF recebe a formação do FC Os Académicos.