domingo, 18 de dezembro de 2016

Tonau dedicou a 1.ª vitória em "casa" da AD Fafe a três pessoas

Texto e foto: João Carlos Lopes

"Esta vitória não tem nada de Tonau"

Na conferência de imprensa no final do Fafe, 2 - Gil Vicente, 1, Álvaro Magalhães queixou-se de dois lances passíveis de grande penalidade ainda que num deles não tivesse a certeza e "as imagens não são de grande qualidade". Disse ainda que "o Gil Vicente foi a melhor equipa em campo", elogiando a grande exibição do guarda-redes Ricardo Fernandes que para ele foi o homem do jogo.

Já o técnico fafense, Tonau, que se estreou com uma vitória à frente do Fafe, matando um borrego que durava há nove jogos oficiais nas partidas em casa, foi humilde em reconhecer que a vitória não tinha nada dele porque tinha chegado esta semana ao clube. Salientou a boa exibição do Fafe na primeira parte e o merecimento dos 2-0 ao intervalo, salientado que era expectável que o Gil Vicente fizesse algo mais na segunda parte. Depois dedicou a vitória a três pessoas: primeiro ao seu pai, depois ao ex-técnico Agostinho Bento e por fim aos adeptos fafenses.