sábado, 10 de dezembro de 2016

Futsal S/M AF Braga: Nun'Álvares/IESFafe, 6 - Espinho Activo, 2 (União)

Texto e foto: João Carlos Lopes

Vitória do colectivo

O Grupo Nun'Álvares/IESFafe recebeu e bateu a formação bracarense do Espinho Activo por 6-2, em jogo da 9.ª jornada do Campeonato Distrital de Seniores.

Hugo Oliveira não contou neste jogo com os lesionados Luís Paulo lesionado e Bruno Portas e ainda Tiago Nogueira, este castigado.

Nesta partida os Condestáveis fizeram valer o colectivo e conseguiram uma vitória robusta. Ribeiro
abriu o activo ao fazer o 1-0, Diogo Rafael ampliou para 2-0 e Jota para 3-0. Antes do intervalo o Espinho Ativo reduziu para 3-1.

Depois do intervalo o marcador teve uma macha em tudo idêntica à da primeira parte. Bertinho fez o 4-1, Hugo Lemos o 5-1 e André Ribeiro o 6-1. A equipa do Espinho Ativo reduziu para 6-2.

O espírito de grupo e de entreajuda estiveram na génese desta vitória que mantém a equipa fafense na corrida pelo primeiro lugar.

Na próxima jornada a equipa fafense deslocam-se a Braga para jogar no recinto do ACR Marretinhas.