domingo, 18 de dezembro de 2016

Futsal S/F AF Braga: Clube Saúde Fafe, 1 - AD Carvalhal, 3

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Faltou mais apuro na finalização

Apesar de ter feito um grande jogo, o Clube de Saúde Fafe perdeu na recepção à AD Carvalhal por 3-1, em jogo realizado no Pavilhão Multiusos de Fafe na noite deste Domingo.

Tratou-se de um excelente jogo do CSF em que a equipa fafense foi superior em todas as vertentes no da partida, mas pecou no capítulo da finalização.

Ao intervalo o CS Fafe perdia por uma bola a zero e na segunda parte esteve a perder por 0-2, tendo reduzido para 1-2 aos 21', minutos, através de Cátia e quando estava em busca do golo do empate as barcelenses, numa transição rápida, ampliaram, para 1-3 nos segundos finais.

O CSF está a atravessar uma fase de varias ausências de atletas, pelo que apresentou apenas oito jogadoras para este jogo que deram o litro dentro da quadra de jogo saindo esgotadas do mesmo mas com a convicção do dever cumprido.

Agora as serpentes fafenses só voltam a jogar no dia sete de Janeiro de 2017 na viagem a Barelos para defrontar a AF Campo.