sábado, 3 de dezembro de 2016

Futebol Popular (AMAF): GD Serafão, 3 - Os Amigos de Quinchães, 2

Redação

Xavi bisou na Chafarica

A Chafarica recebeu pela segunda vez os Amigos de Quinchães desta vez a contar para a 5a jornada do Campeonato.

Um início de jogo intenso com muita luta a meio campo mas sem grande perigo junto das balizas.

O GDC Serafão foi crescendo ao longo da primeira parte chegando ao golo perto do intervalo através de um grande penalidade convertida por Tiago Pinheira.

O muito público presente no campo da Chafarica assistiu a uma grande segunda parte de futebol de ambas as equipas sendo que o GDC Serafão chegou ao 2 a 0 por intermédio de Xavi, porém a bola foi ao centro do terreno e numa bola bombeada para a área da equipa da casa os Amigos reduziram.

Já perto do final da partida, a equipa visitante chegou mesmo à igualdade através de um grande golo.

Em cima do apito final, fez-se justiça no resultado com Xavi a bisar na partida e a fixar resultado em 3-2 a favor da equipa da casa.