sábado, 19 de novembro de 2016

Futsal S/F - AF Braga: Juv. S. Pedro, 3 - Clube Saúde Fafe, 1 (Deram luta)

Texto e foto: João Carlos Lopes

Equipa mostrou alguma evolução

O Clube de Saúde de Fafe foi a Barcelos discutir o resultado com a Juventude de S. Pedro, equipa que ainda a semana anterior tinha vindo dificultar a vitória do Nun'Álvares/IESFafe por 2-1.

Foi uma boa partida por parte das serpentes que chegaram ao intervalo a vencer por 1-0, fruto da sua disposição dentro da quadra de jogo, com os processos defensivos bem assimilados e a permitirem à equipa avançar para transições atacantes. Rutisco foi a autora do golo das Serpentes, aos 5' de jogo.

Na segunda parte, alguma desconcentração defensiva, entre os 5' e 10' originaram a reviravolta das barcelenses que fruto da sua experiência não permitiram a recuperação às fafenses.

Apesar da derrota, a equipa do Clube de Saúde de Fafe, mostrou evolução táctico/técnica ao fazer um jogo sério e competente.