terça-feira, 22 de novembro de 2016

Futsal Fem. - Juniores AF Braga: FC Os Académicos, 3 - Nun'Álvares, 6 (Póker de Leninha)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Condestáveis são líderes isoladas

As juniores do Grupo Nun'Álvares deslocaram-se a Barcelos pata jogar com a formação do FC Os Académicos, a quem venceram por 6-3, em partida referente à 5.ª jornada tendo averbado a quinta vitória consecutiva. Um dado curioso é que as Condestáveis sofreram mais golos neste jogo que nas outras quatro partidas todas juntas. Mesmo assim já levam 56 golos marcados e apenas quatro sofridos, lideram isoladas o campeonato e estão bem encaminhadas para revalidar o título.

Em Barcelos, Leninha abriu o activo e bisou. A formação dos Académicos haveria de reduzir para 1-2 antes do intervalo.

Na segunda parte Marta elevou a contagem para 1-3 e mais dois golos de Leninha valeram-se o póker e uma vantagem de 1-5 para as fafenses.

A equipa de Barcelos reduziu para 2-5 mas Marta voltou a colocar a diferença de quatro golos ao bisar e fazer o 2-6. Até final a equipa da casa ainda marcou mais um golo estabelecendo o resultado final em 3-6.

A equipa da professora Manuela Trigo vai receber o GDRC Tebosa na próxima jornada.

NUN'ÁLVARES: Bruna; Leninha (4) Beatriz, Inês, Ju Lima, Clúudia, Guida, Bruna Salgado, Catarina e Marta (2). Treinadora, Professora Manuela Trigo.