domingo, 27 de novembro de 2016

Andebol 1: Boa Hora FC, 24 - AC Fafe, 25 (Na hora certa)

Texto: Banhadas de Andebol/Foto: JCL

Uma boa hora para voltar a vencer

Tivemos depois um dos resultados surpresa da jornada (na nossa opinião) que se registou no Boa Hora / AC Fafe, num encontro de grande equilíbrio e que terminou com a vitória da equipa do AC Fafe pela diferença mínima (encontro onde se registaram ocorrências disciplinares).

Que já vencia ao intervalo por 11-9, o encontro foi de total equilíbrio até aos 8 minutos, quando se registava uma igualdade a 2 golos, a seguir o AC Fafe passou a comandar o jogo e o marcador, no entanto registou-se nova igualdade a 9 golos aos 27 minutos, no entanto a equipa de Fafe rapidamente regressou ao comando do jogo e do marcador chegando a ter um diferencial favorável de 4 golos, aos 33 minutos (13-9), mas o Boa Hora com uma excelente reação iguala novamente o marcador a 18 golos quando estavam decorridos cerca de 45 minutos, registando-se nova igualdade aos 58 minutos agora a 23 golos, para a equipa do AC Fafe resolver o encontro nos minutos finais.

Uma das principais diferenças registadas entre as duas equipas deve-se à prestação dos guarda-redes, enquanto Tiago Moreira do Bora Hora teve 27% de eficácia, enquanto Bruno Dias do AC Fafe teve 38% de eficácia). Pedro Sequeira com 9 golos (56% de eficácia), e Rui Barreto com 5 golos (50% de eficácia), foram os melhores marcadores do Boa Hora, Belmiro Alves com 10 golos (91% de eficácia), e Nuno Pimenta com 5 golos (71% de eficácia), foram os melhores marcadores do AC Fafe.