sábado, 15 de outubro de 2016

Futsal AF Braga: AD Fafe/ACR Fornelos, 2 - Contacto Futsal, 1 (sofrer até ao fim)

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Fafenses em contacto com as vitórias

A AD Fafe/ACR Fornelos somou esta tarde a segunda vitória em outros tantos jogos no campeonato, ao vencer a Contacto Futsal por duas bolas a uma.

Gijo e Diogo 'Taipas' ainda colocaram os fafenses na frente, mas um golo da Contacto, a três minutos do apito final, relançou o jogo para minutos finais de grande emoção no Pavilhão do Colégio ACR Fornelos.

Já dentro do último minuto, a formação de João Nuno Sousa viu-lhe ser assinalada a sexta falta, com Rafa a segurar a vantagem ao defender o livre de dez metros dos cabeceirenses.

Mesmo com o pressing final dos visitantes até ao último segundo, a equipa fafense assegurou mais três pontos e mantém-se no conjunto dos líderes ao fim das duas primeiras jornadas, tal como a outra equipa fafense, o Nun'Álvares, que venceu em Lordelo (3-4).