domingo, 9 de outubro de 2016

1.ª Div. AF Braga: Mota FC, 2 - GD Silvares, 5 (Boa resposta)

Texto e foto (arquivo): João Carlos Lopes

Hat-trick de Coelho e bis de Ratão

O GD Silvares foi ao recinto a Fervença de Basto derrotar o Mota FC por 5-2,em jogo da terceira jornada do Campeonato distrital da 1.ª Divisão.

Na primeira parte a equipa orientada por PH já vencia por 3-1 com dois golos de Ratão e um de Coelho.

Na segunda parte a equipa fafense voltou a ser mais forte tendo marcado mais dois golos através de Coelho que assim fez o hat-trick com mais um do adversário.

De recordar que o Silvares não pôde contar nesta partida com Mike que tinha sido expulso no jogo da Taça AF Braga, tendo dado, mesmo assim, uma boa resposta ao seu treinador.

Com este resultado o Silvares soma sete pontos e está provisoriamente no segundo lugar.

GD SILVARES: Rik; Nando, Sérgio, Moura, Ratão, Nuno Freitas, Samu, Papoila, Coelho, João e Bento. Jogaram ainda: Soco, Ferrinho e Filipe Melo. Treinador, PH.