quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Nuno Fernandes venceu nos 30 km do II Trail Monte Cutulo

Texto: JVC / Foto: DR

Eusébio Fernandes 3.º e Rui Fernandes 5.º nos 20km

Ao final da tarde de sábado, dia 30 de Julho, realizou-se a segunda edição do Trail Noturno Monte Cutulo, em Barcelos. Uma prova com um circuito base com extensão de 10km, bem duro e muito técnico, ao qual se poderia dar 1, 2 ou 3 voltas, resultando em três provas com distâncias distintas: 10km, 20km e 30km.

Os fafenses e irmãos Fernandes aceitaram este arrojado desafio e concluiram a aventura com excelentes prestações, tendo Nuno Fernandes vencido a distância principal, de 30km, com o tempo de 3 horas 15 minutos.

Eusébio Fernandes alcançou o pódio, sendo terceiro classificado nos 20km (2 horas 26 minutos) e Rui Fernandes ficou logo atrás, no quinto lugar da geral (2 horas 35 minutos).

Estão de parabéns os três membros da equipa Fafe Runners, demonstrando que nem em tempo de férias deixam de estar na melhor forma. A prova foi bastante elogiada pelos atletas, tanto pelo percurso como pelas características da mesma, em formato de "voltas".