segunda-feira, 20 de junho de 2016

Futebol Veteranos: Mogadouro, 4 - UD Fafe A60, 1

Texto e foto: João Carlos Lopes

Muitas ausências e desgaste

Os veteranos da UD Fafe A60 deslocaram-se a Mogadouro depois de terem vencido o Torneio de Larochette, no Luxemburgo, e foram derrotados por 4-1.

Devido à ausência de quatro dias na semana anterior, os fafenses fizeram deslocar a Mogadouro poucas unidades o que motivou o resultado que ao intervalo se cifrava numa igualdade, como golo dos fafenses a ser marcado por Neco Braga.

Na segunda parte o desgaste físico e a factura da viagem ao Luxemburgo e dos dois jogos aí realizados no sábado anterior, tudo aliado, à falta de jogadores para rodar, permitiram que o Mogadouro fosse ais forte e marcasse três golos sem resposta.

O próximo jogo é no dia 25 de Junho na recepção ao Vitória Sport Clube, de Guimarães, no jogo que fechará a temporada dos fafenses, a realizar no Campo de Jogos de Antime.