quinta-feira, 26 de maio de 2016

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: Prazins e Corvite,1 - ACD Pica, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Tarde de chapeladas com bis de Miguel Carvalho

A ACD Pica venceu no terreno do Prazins e Corvite, por 4-1, em jogo da última jornada do Campeonato Distrital de Juniores, faltando disputar ainda um jogo em atraso.

A Pica marcou cedo, aos 8', através de Miguel Carvalho, num remate à entrada da área. O mesmo jogador enviou ao poste aos 29'.

Tinoco fez o segundo golo do Pica aos 36', depois de fintar três adversários e entra na área.

O terceiro golo da Pica foi uma chapelada de Leiras do meio do campo aos 38' minutos, num golo de bela execução.

Aos 58', Miguel Carvalho isolou-se e fez um chapéu ao guarda-redes marcando o quarto golo da Pica. Aos 63' foi a vez de Sérgio fazer uma grande defesa para canto. Na sequênicia do mesno o Prazins chegou ao 1-4.

Ainda houve tempo para Hugo Nobre rematar ao poste.

Na próxima quarta-feira a pica desloca ao Torcatense para fazer o jogo de atraso da 24.ª Jornada.

ACD PICA: Sérgio; Gabi, Miguel Carvalho, Jorge Pinto, Rui Pedro, Leiras, Tinoco, Paulinho, Vasco e Ruben. Treinador, Ismael Sousa.