sábado, 23 de abril de 2016

Juniores - 1.ª Div. AF Braga: ACD Pica, 3 - UD Polvoreira, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Duas expulsões foram nefastas

Os juniores da ACD Pica receberam e perderam com a UD Polvoreira por 3-4 numa partida em que o golo foi rei mas qa vitória sorriu aos vimaranenses.

Decorridos quatro minutos Hugo Nobre emviou a bola ao poste mas a Pica cehgou ao golo aos 11 minutos, através de Cenoura mas o Polvoreira igualou aos 40', praticamente na primeira vez que chegou à baliza fafense.

Na segunda parte os vimaranenses entraram fortes e marcou aos 46' o 1-2 e aos 55' chegou ao 1-3. A Pica reduziu para 2-3 aos 63', através de Tinoco e Carlitos, aos 65' empatou o jogo a três.

A equipa de Ismael Sousa queria ganhar o jogo mas ente os 70 e 75' minutos ficou reduzida a Com Carlitos e Ruben a serem expulsos por acumulação de cartões amarelos. O Polvoreira aproveitou para chegar novamente à vantagem aos 85'

ACD PICA: Peixinho; Gabi, Vasco, Lipe, Rúben, Pincha, Tinoco, Carlitos, Cenoura, Hugo Nobre e Rúben Nobre. Jogaram ainda Miguel Carvalho, Xúxu e Tiago Rodrigues.