quarta-feira, 20 de abril de 2016

Futsal AF Braga: ACR Lordelo, 4 – Nun’Álvares, 4

Texto: João Carlos Lopes / Foto: RJC

Jogo de grande teor emocional

O Grupo Nun’Álvares foi a Lordelo protagonizar um grande jogo de Futsal que terminou com oito golos, sem vencedor mas que qualquer equipa podia ter ganho.

Foi a equipa do ACR Lordelo a inaugurar o marcador nos primeiros minutos de jogo, os Condestáveis empataram num contra-ataque conduzido por Tiago Nogueira e Laureta a finalizar.

A equipa vimaranense adiantou-se novamente no marcador e ampliou depois para 3-1.

A formação orientada por Hugo Oliveira diminuiu a vantagem para 3-2 através de Luís Paulo numa jogada de insistência mas o Lordelo voltou a aumentar a vantagem aos marcar o 4-2 com que foi atingido o intervalo.

O jogo dos fafenses foi condicionado pelas cinco faltas atingidas aos oito minutos de jogo, com reflexos no resultado.

Após o intervalo Laureta, numa jogada individual, reduziu para 4-3. E Tiago Nogueira num canto batido por Ribeiro igualou a quatro golos.

A três minutos do final foi expulso um jogador do Lordelo mas houve mérito dos vimaranenses que evitaram que os fafenses marcassem.

O final da partida foi electrizante e ainda antes do final o Lordelo desperdiçou um livre directo pois o GNA já tinha atingido a sexta falta.