domingo, 21 de fevereiro de 2016

Futebol Popular Sub 17: ACD Pica, 4 - GD Pinheiro, 3 (Bis de Duarte)

Texto: João Carlos Lopes / Foto: DR

Foi preciso muita Pica para derrubar o Pinheiro

A equipa de Sub 17 da Pica, orientada por Davide Pereira, recebeu o Pinheiro na manhã deste Domingo e venceu por 4-3, num jogo em que a festa do golo foi uma constante.

A Pica inaugurou o marcador aos 6', por intermédio de Duarte, num remate fora da área. Aos 10', Barrabás num remate dentro da área fez o segundo golo.

O Pinheiro reagiu bem e aos 15' João Pedro reduziu para 2-1. Aos 25' um desentendimento entre o defesa e o guarda-redes da Pica, originou o empate a dois para o Pinheiro, resultado que se verificava ao intervalo.

Na segunda parte, ao segundo minuto a Pica chegou ao terceiro golo, por através de José Pedro Barros, num um remate fora da área.

Aos 45', a equipa fafense alcançou o quarto golo, num livre apontado por Duarte, que bisou no jogo.

A equipa felgueirense reduziu para 4-2 aos 48' através de Nelson Diogo que também fez o 4-3 e bisou aos 63'.

ACD PICA: Cristiano; Duarte, Fábio Pinto, Barrabás, José Pedro Barros, Cláudio, e Pedro Pereira. Jogaram ainda, Sérgio Castro, Tiago Pinto, João Miguel, João Mesquita, Bruno Pires e Jorge Soares. Treinador, Davide Pereira.