sábado, 20 de fevereiro de 2016

Futsal AF Braga - Sen.: Nun'Álvares, 7 - Mouquim, 2 (Veia goleadora)

Texto e foto: Ricardo Jorge Castro

Chapa sete em nova goleada

O Nun'Álvares recuperou de uma desvantagem de dois golos e venceu o Mouquim por 7-2, em jogo da jornada 18 do campeonato distrital da AF Braga.

Após a má entrada em jogo, a equipa de Hugo Oliveira deu a volta ao marcador ainda na primeira parte. Tiago Nogueira - por duas vezes - e Laureta deram a primeira vantagem aos fafenses, posição que não mais perderam até final.

A diferença acentuou-se na segunda parte, com Luís Paulo, num rasgo individual pela esquerda, a rematar para o 4-2. A mão cheia chegou por Laureta, que encostou após jogada de Diogo e Tiago Lopes.

À entrada para os cinco minutos finais, Tiago Nogueira aumentou para 6-2 e a dez segundos do fim, Bertinho fez o sétimo, a passe de Luís Paulo