domingo, 13 de dezembro de 2015

Juniores - 2.ª Div. AF Braga: ACD Pica, 4 - GD Selho, 0 (Bis de Pincha)

Texto: João Carlos Lopes

Resultado inequívoco

Os juniores da  ACD Pica receberam o GD Selho em jogo que venceram por expressivos 4-0.

A primeira oportunidade de golo surgiu aos 12', com Xuxu a isolar-se pela esquerda e a entrar na área para rematar  e ver uma grande defesa do guarda-redes do Selho.

Dois minutos depois Pincha podia ter inaugurado o marcador, mas só com o guarda-redes pela frente permitiu que o mesmo defendesse.

A Pica inaugurou finalmente o marcador aos 30'. Canto a marcado por Tinoco para a área onde apareceu Xuxu a rematar ao ângulo para o 1-0 com que foi atingido o intervalo.

Na segunda parte, aos 53' a Pica chegou ao segundo golo. Canto batido por Rúben ao segundo poste onde apareceu Pincha a encostar para golo.

O terceiro golo chegou aos 61', num um livre batido por Carlitos à entrada da área e o quarto golo foi na sequência de um canto batido por Rúben em que Pincha apareceu para bisar aos 82

ACD PICA: Sérgio; Ezequiel, Rúben, Gabi, Vasco, Pincha, Tinoco, Tiago Rodrigues, Carlitos, Xuxu e Rui Pedro. Jogaram ainda: Pinto, Diogo e Miranda. Treinador, Ismael Sousa.